Escolha sua cidade
Espécies doadoras do gene (1): Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Díabrotica firgifera.
Proteína Bruta (mín.) 360g/kg 36,00%
Extrato Etéreo (mín.) 100g/kg 10,00%
Matéria Fibrosa (máx.) 40g/kg 4,00%
Matéria Mineral (máx.) 75g/kg 7,50%
Cálcio (mín.) 9.000mg/kg 0,90%
Cálcio (máx.) 15g/kg 1,50%
Fósforo (mín.) 7.000mg/kg 0,70%
Sódio (mín.) 2.000mg/kg 0,20%
Potássio (mín.) 7.000mg/kg 0,70%
Taurina (mín.) 1.500mg/kg 0,15%
L-carnitina (mín.) 200mg/kg 0,02%
DL-Metionina (mín.) 10g/kg 1,00%
Magnésio (máx.) 1.000mg/kg 0,10%
Ômega 6 (mín.) 20g/kg 2,00%
Ômega 3 (mín.) 2.000mg/kg 0,20%
Mananoligossacarídeo (mín.)1.000mg/kg 0,10%
Umidade (máx.) 90g/kg 9,00%
Peso | 10.1 kg |
---|---|
Características especiais | |
Castrado | |
Peso | |
Qualidade | |
Sabor | |
Tipo de produto |
R$169,00R$22,53 /kg
R$287,00R$14,35 /kg