Escolha sua cidade
Farinha de carne e ossos, farinha de vísceras de frango, farinha de peixe (mín. 1%), óleo de soja refinado¹ (mín. 0,5%), gordura de frango, quirera de arroz, farelo de soja¹, farelo de trigo, farelo de glúten de milho-60², milho integral moído², cloreto de sódio (sal comum), polpa de beterraba (mín. 0,5%), extrato de yucca (mín. 0,025%), cloreto de colina, mananoligossacarídeo (MOS), hidrolisado líquido de fígado de frango e suíno, BHT, acido propiônico, premix vitamínico mineral, corantes (azul indigotina, vermelho bordeaux, amarelo crepúsculo), aroma de carne, aroma de alho, dióxido de titânio, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, biotina, niacina, ácido fólico, ácido pantotênico), minerais (sulfato de cobre, sulfato de ferro, sulfato de zinco, monóxido de manganês, selenito de sódio, iodato de cálcio), mineral quelatado (zinco), glucanos.
Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens (1,2), Bacillus thuringiensis (1,2), Streptomyces viridochromogenes (1,2), Arabidopsis thaliana (1) e Zea mays (2).
Proteína Bruta (mín.) | 220g/kg | 22,00% |
Extrato Etéreo (mín.) | 110g/kg | 11,00% |
Matéria Fibrosa (máx.) | 40g/kg | 4,00% |
Matéria Mineral (máx.) | 100g/kg | 10,00% |
Cálcio (mín.) | 10g/kg | 1,00% |
Cálcio (máx.) | 18g/kg | 1,80% |
Fósforo (mín.) | 9.000mg/kg | 0,90% |
Sódio (mín.) | 3.500mg/kg | 0,35% |
Ácido Linoleico (mín.) | 12.100mg/kg | 1,210% |
Ácido Linolênico (mín.) | 1.080mg/kg | 0,108% |
Mananoligossacarídeo (mín.) | 900mg/kg | 0,090% |
Umidade (máx.) | 100mg/kg | 10,00% |
Peso | 15 kg |
---|---|
Idade | |
Peso | |
Porte | |
Qualidade | |
Tipo de produto | |
Características especiais |
R$174,00R$8,70 /kg